Udin dan Bono yang lagi asik ngeronda tiba-tiba dikagetkan dengan Tito yang datang dengan keadaan pucat dan lemas.

Lalu mereka Udin dan Bono membawa Tito ke rumah sakit, yang ternyata rumah sakit itu angker.

Gimana menurutmu?
+1
1
+1
0
+1
1
+1
1
+1
2
+1
0
+1
0

Published by Arby Dwiyan

Owner & Founder "WarganetLife" & "Naya Loli"

Join the Conversation

19 Comments

  1. Seru banget ceritanya.warganet life adalah Channel faforitku 👍👍
    Widiih hantunya ngeri banget tuh om.kayaknya itu hantu dokter yang pasti terjepit life rumah sakit situ.soalnya badannya hancur gitu.

  2. Widih! Keren banget ceritanya gua suka nonton warganetlife kerena seru sekian aja makasih.

  3. Penasaran banget itu si Tito beneran apa bukan. Takut di prank lagi 😁

    1. Hehehe, ditunggu ya video lanjutannya lagi dibuat.
      Jangan lupa klik lonceng dipojok kiri bawah. Supaya ga ketinggalan kalau sudah update.
      Terima kasih

  4. kereeennnn film nya…game nya download dari playstore nama nya apa??

    1. Game nya tidak perlu didownload, tapi bisa dimainkan langsung dari website ini.
      Sebelum mulai, handphone nya dirotasi dulu ya atau dimiringkan posisinya.

  5. Saya suka banget nonton warganetlife sama istri saya Chanel favorit
    hantunya serem ka
    ngomong” kasian si Tito jangan” kena Corona
    Hehehehe
    Terus berkarya ya ka

    1. Terima kasih ya sudah nonton, ditunggu ya kelanjutan cerita rumah sakit angker.

    1. Handphone nya dirotasi dulu atau dimiringkan.
      Nanti akan mulai game nya.

  6. Seru ceritanya.. kalo bisa dirasinya di tambah lagi ka.. buat nonton warga net live ampe kuota abis juga hajar terus.. apalagi kalo ada the movie nya.. seru ni .

    1. Terima kasih sudah nonton ya, itu sudah pas durasinya.
      Karena kalau panjang, nanti updatenya jadi 2 minggu sekali, hehehe

  7. ada kelanjutan nya gak min yang judul nya rumah sakit pada waras mau lihat nasip nya sih tito gimana sehat-sehat aja atau itu buka tito melainkan hantu

    1. Hehehe, nanti dibuat kelanjutannya ya, ditunggu.
      Jangan lupa klik lonceng dipojok kiri bawah. Supaya ga ketinggalan kalau sudah update.
      Terima kasih

  8. Woww ditunggu kuisnya di hari Sabtu nanti ya bang.udah aku baca info selengkapnya tentang kuis itu.hadiahnya asyik banget aku juga mau menang di antara 3 pemenang kuis itu.udah aku klik ikon loncengnya di sebelah kiri website nya jadi nanti ada notifikasinya.. 😍😍

Leave a comment

Your email address will not be published.

error: Konten ini dilindungi hak cipta!

BAGIKAN KE :